Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /srv/disk12/1072211/www/kmsecuritygroup.com/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 426

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /srv/disk12/1072211/www/kmsecuritygroup.com/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 426

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /srv/disk12/1072211/www/kmsecuritygroup.com/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 426
Protección de Datos Personales -

Contact Info

Idiomas

EnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Protección de Datos Personales


 

A consecuencia de La Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y su respectivo Reglamento, las instituciones públicas o privadas están obligadas a declarar los bancos de datos que contengan información de carácter personal ante el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, así como implantar las medidas de seguridad establecidas en su Directiva de Seguridad de la Información como instrumento que facilite el cumplimiento de la Ley.

 

Lograr adaptar su organización a la Ley de Protección de Datos Personales le brinda los siguientes beneficios:

  • Evitar riesgos de sanciones, que pueden ser muy importantes.
  • La tranquilidad de saber que la información y los datos confidenciales de la empresa están seguros y protegidos gracias a la implantación de las Medidas de Seguridad que exige la LPDP.
  • La mejora de la imagen de la empresa debido a que puede ser exigido para trabajar con su organización.
  • Ayuda a cumplir exigencias de normas y certificaciones como la norma ISO 27001

 

Este servicio comprende como entregables:

Identificar los bancos de datos personales que se manejan y determinar el nivel de seguridad a implementar.

Diagnóstico de cumplimiento con la LPDP.

Plan de trabajo para la implementación de controles y procedimientos requeridos.

Asesorarlo en el alta de banco de datos personales ante la Dirección de Registro Nacional de Protección de Datos Personales.

Programa de sensibilización para la protección de datos personales y/o sensibles.